3 torrejas para la lanchera

3 torrejas para la lanchera Tiempo de preparación: 25 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 18 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Trigo burgol extra fino, 300 gr
  • Remolachas ralladas crudas, 3
  • Espinaca cruda, ½ atado
  • Zanahoria hervida, 1
  • Cúrcuma, 1 cda
  • Cebollas chicas, 3
  • Sal, a gusto
  • Aceite de girasol, c/n
  • Huevos, 3
  • Harina integral, 1 tz
  • Manteca, 1 rulo

Instrucciones

  1. 1 Poner a hidratar el trigo burgol en un bowl: cubrir con agua hirviendo.
  2. 2 Dividir en 3 bowls el trigo, y agregar las cebollas cortadas en cubo y doradas en aceite y manteca.
  3. 3 Al primer plato agregarle la zanahoria hervida y procesada con una cucharada de cúrcuma, sal y aceite a gusto. Al segundo bowl, la remolacha rallada. Y al tercero, las espinacas procesadas.
  4. 4 Agregar a cada bowl 1 huevo, y 1/3 de la harina integral. Mezclar bien y formar las torrejas con la ayuda de dos cucharas soperas, y freír. Reservar en papel absorbente.

Notas

TIP DEL CHEF:

La cúrcuma tiene excelentes propiedades curativas para el corazón, beneficia al hígado y es antimicrobiana. Utilizar diferentes granos y harinas ayuda a una mejor alimentación.

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