Hamburguesas de salmón

Hamburguesas de salmón Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Salmón cocido, 300gr
  • Huevos, 2
  • Pan rallado, 150gr
  • Sal, 1 cdita
  • Ajo en polvo, 1 pizca
  • Perejil picado, un puñado
  • Jugo de limón, 1 cucharita
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Para la guarnición:
  • Repollo morado, 1 chico
  • Repollo blanco, 1 chico
  • Yogurt natural, 200cm3
  • Vinagre blanco, 2 cdas
  • Sal, 1 cdita
  • Ajo en polvo, 1 pizca
  • Cilantro picado, 1 puñado
  • Aceite de oliva, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Para las hamburguesas: desmenuzar el salmón cocido.
  2. 2 Mezclar todos los ingredientes de la hamburguesa y formar 4 hamburguesas.
  3. 3 Calentar el aceite de oliva a fuego medio, idealmente en una sartén antiadherente, y freír las hamburguesas durante unos minutos por cada lado hasta que estén doradas y crujientes.
  4. 4 Para la guarnición: picar los repollos y mezclar. Integrar todos los ingredientes del dressing y agregárselo a la ensalada anterior. Servir las hamburguesas de salmón caliente sobre una cama de ensalada cremosa.

Notas

TIP DEL CHEF:

Conviene cocinar el salmón al horno, para que esté más seca. El pan rallado es importante para darle una textura más crujiente a nuestras hamburguesas. Pueden ser reemplazas por panko o pan rallado integral.

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