Tarta de manzana vegana

Tarta de manzana vegana Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Manzanas verdes, 4
  • Avena entera, 200 gr
  • Aceite de coco derretido, 4 cdas
  • Canela en polvo, c/n

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a fuego medio.
  2. 2 Cortar 3 manzanas en pedazos, y procesarlas hasta que se forme un puré.
  3. 3 Agregar aceite de coco y avena, y mezclar bien. Si hace falta, se puede agregar un poquito de agua.
  4. 4 Cubrir el fondo de un molde con papel de manteca y engrasar los lados. Cubrir con la mezcla de forma uniforme y decorar con rodajas de manzana cortados. Cubrir con canela.
  5. 5 Hornear en el horno por unos 25 minutos o hasta que el color sea dorado y los lados y la superficie parezcan secos. Sácalo del horno y déjalo enfriar. ¡Servir y disfrutar!

Notas

TIP DEL CHEF:

También se puede hacer la tarta con otras frutas de estación, como peras, o ciruelas en verano.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.