Bagel con palta y huevo

Bagel con palta y huevo Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Paltas, 2
  • Huevos, 4
  • Cilantro, 1 puñado
  • Albahaca, dos ramitas
  • Jugo de limón, ½ taza
  • Sal marina, pizca
  • Pimienta, c/n
  • Oliva, c/n

Instrucciones

  1. 1 Hervir los huevos, luego picarlos.
  2. 2 Pisar las paltas y mezclarlas con los huevos, condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y chorrito de oliva.
  3. 3 Picar el heneldo, agregarlo a la preparación.
  4. 4 Cortar un baguel y untar de manera generosa con la preparación.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para completar nuestro brunch, podemos acompañar con unas fetas de jamón crudo, unos brotes y preparar una limonada.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.