Natillas de chocolate amargo.

Natillas de chocolate amargo. Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • 500 ml. de leche descremada.
  • 50 ml. de crema de leche.
  • 30 grs. de chocolate amargo.
  • 25 grs. de cacao en polvo amargo.
  • 25 grs. de almidón de maíz.
  • 1 cdita. de esencia de vainilla.
  • 15 grs. de Stevia o edulcorante en polvo apto para cocción.

Instrucciones

  1. 1 Mezclá en un bowl el almidón de maíz, el cacao amargo y el endulzante elegido.
  2. 2 Agregá la leche en frío y mezclá bien hasta que no queden grumos.
  3. 3 Llevá la preparación al fuego y a temperatura media revolvé con una cuchara de madera hasta que espese y a partir de allí bajá el fuego al mínimo y agregá la crema y el chocolate en trozos. Esperá a que se derrita y, aún caliente, colocalo en recipientes individuales.
  4. 4 Dejá enfirar la mezcla y cuando estén a temperatura ambiente llevalos a la heladera para que tomen frío durante algunas horas.
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.