Rolls de lomo y vegetales

Rolls de lomo y vegetales Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 10 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Lomo, 200 gr
  • Leche de almendras, 1/2 tz
  • Curry en polvo, 1 cda
  • Espárragos, 6
  • Cebolla, 1
  • Bastones de zanahoria, 1
  • Morrón rojo, ½
  • Morrón amarillo, ½
  • Hongos, 8
  • Menta, 1 puñado
  • Masa philo, 10 unidades

Instrucciones

  1. 1 Cortar el lomo en cubos.
  2. 2 Cortar la zanahoria, morrones y cebolla en tiras, y los espárragos al medio.
  3. 3 En un wok calentar brevemente un chorrito de aceite y sellar el lomo y retirar.
  4. 4 Dorar los vegetales. Una vez que los vegetales estén tiernos, agregamos el pollo, el curry y la leche de almendras y revolvemos hasta disolver.
  5. 5 Cocinar por unos minutos. Retirar del fuego y dejar entibiar.
  6. 6 Para armar los rolls, cortar la masa en rectángulos, poner el relleno, hacer un paquete y cerrar. Pintar con manteca y llevar a horno alto unos minutos, hasta dorar.

Notas

TIP DEL CHEF:

A la hora de rellenar, procurar que no lleguen los ingredientes a los costados, para cerrar y que no se desborde.

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