Soda de arándanos

Soda de arándanos Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Para el syrup:
  • Agua, 1 tz
  • Arándanos, 2 tz
  • Jugo de limón, ½ tz
  • Jengibre, 6 láminas
  • Azúcar, ½ tz
  • Albahaca, 2 ramitas
  • Soda:
  • Syrup, ¼ taza
  • Soda, 1 taza

Instrucciones

  1. 1 Mezclar el agua, arándanos, jugo de limón, jengibre, y azúcar en una olla, y llevar al fuego. Dejar hervir a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos, agregar la albahaca y hervir por 10 minutos más aprox.
  2. 2 Dejar enfriar y llevar a heladera.
  3. 3 Antes de utilizar el syrup, pasarlo por un colador.
  4. 4 Para preparar el trago, mezclar ¼ taza del syrup en un vaso con hielo y completar con soda. Decorar con arándanos frescos y alguna hoja de albahaca.

Notas

TIP DEL CHEF:

En lugar de soda se puede usar agua tónica. El syrup puede usarse en licuados de durazno, frutilla o ananá.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.