Pasta fácil sin gluten

Pasta fácil sin gluten Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 5 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Pasta sin gluten, 1 paquete
  • Tomates secos, 50 gr
  • Aceite de oliva, 2 cdas
  • Cebolla, ½
  • Ajo, 2 dientes
  • Jamón crudo, 100 gr
  • Corazones de alcaucil, 100 gr.
  • Orégano, a gusto
  • Leche de coco (o crema), 1 tz
  • Sal marina, pizca
  • Pimienta, a gusto.

Instrucciones

  1. 1 Hervir los tomates secos por 2 minutos, colar y condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. 2 Cortar la cebolla y el ajo, y rehogar en una sartén.
  3. 3 Agregar los corazones de alcaucil cortados en cuartos, salpimentar y agregar orégano. Cocinar por un minuto, y agregar la leche de coco y rectificar la sal y pimenta.
  4. 4 Colar la pasta en una fuente, y bañar con la salsa.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden agregar unas nueces o piñones picados groseramente, para aportar un crocante al plato.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.