Ensalada colorida con cous cous

Ensalada colorida con cous cous Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Cous Cous, 1 tz
  • Comino, 1 cdita
  • Caldo de pollo o vegetales, 1 ¼ tz
  • Garbanzos enjuagados y escurridos, 1 tala
  • Choclos dulces, 2
  • Frutas de estación: mamón, 1
  • Paltas, 2
  • Cebolla morada finamente picada, ¼
  • Semillas de girasol y zapallo, 1 cda
  • Rúcula, 1 tz
  • Perejil, 1 tz
  • Menta, 1 tz
  • Albahaca, 1 tz
  • Cilantro, 1 tz
  • Para el dressing:
  • Jugo de 1 lima
  • Miel, 2 cdas
  • Aceite de oliva, 4 cdas

Instrucciones

  1. 1 En un bowl amplio, hidratar el cous cous con el caldo tibio. Condimentar con sal, pimienta y comino. Dejar reposar unos instantes y luego separar con un tenedor.
  2. 2 Cocinar los choclos unos minutos en agua hirviendo, y mientras picar el los vegetales, verdes y frutas de la ensalada.
  3. 3 En una fuente, ubicar el cous cous hidratado y el resto de los ingredientes.
  4. 4 Para el dressing, mezclar todos la lima, miel y aceite de oliva, y servir al lado de la ensalada para condimentar a gusto.

Notas

TIP DEL CHEF:

Lo ácido del limón y de la lima le aportan acidez y sabor al cous cous. El aceite es fundamental para que no se pegotee.

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