Trago con baileys y licor de café

Trago con baileys y licor de café Tiempo de preparación: 5 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Licor de café, 40 cc
  • Vodka, 20 cc
  • Bailey’s tradicional o sabor café, 80 cc
  • Crema, 1 cda
  • Hielo, a gusto
  • Chocolate picado, a gusto

Instrucciones

  1. 1 En una cocktelera, agregar el licor de café, vodka, Bailey’s, crema y hielo. Agitar hasta integrar todo, la preparación debe estar bien fría. Servir en un vaso de trago corto con hielo, terminar con chocolate picado.

Notas

TIP DEL CHEF:

La crema le da cuerpo y genera la espuma de la superficie, por lo cual es importante agitar bien la cocktelera para emulsionar la crema.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.