Temporada de parrilla:

Temporada de parrilla: Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Riñón, 1
  • Mollejas medianas, 2
  • Chinchulines, ½ kg
  • Limones, 2
  • Hojas verdes, para terminar
  • Para la ensalada criolla:
  • Tomates Cherry, 1 puñado
  • Cebolla morada, ½
  • Morrón rojo, ½
  • Morrón verde, ½
  • Choclos con su chala, 2
  • Sal, a gusto
  • Aceite de oliva, 3 cdas
  • Vinagre de vino, 2 cdas

Instrucciones

  1. 1 En una fuente, poner las achuras con jugo de un limón y las hojas del romero a macerar una hora aproximadamente.
  2. 2 Pasado ese tiempo, usar las ramas del romero que nos quedaron para armar los pinchos (se puede ayudar con palitos de brochet). Poner a punto de sal y cocinar en la parrilla de ambos lados. Cocinar también los choclos con sal y oliva.
  3. 3 Para la ensalada criolla: en un bowl, mezlcar los vegetales, y condimentar con aceite de oliva y vinagre de vino.
  4. 4 Servir las achuras con los pinchos, los choclos y la salsa criolla.

Notas

TIP DEL CHEF:

La cocción tiene que ser con un fuego medio y constante, para que la carne quede tierna.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.