Pollo en fajitas

Pollo en fajitas Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Pechugas de pollo, 2
  • Cebolla, 1
  • Morrones de color, 2
  • Cilantro picado, ½ atado
  • Choclos, 2
  • Queso feta, 200 gr
  • Tortillas, 8
  • Lima, 1
  • Ají molido, a gusto
  • Salsa picante, a gusto
  • Sal y pimienta
  • Paltas, 2
  • Jugo de 1 limón

Instrucciones

  1. 1 Hervir los choclos en abundante agua y dejarlos enfriar. Una vez listos, cortar las caras del choclo con un cuchillo bien filoso y dejar a un lado.
  2. 2 Cortar el pollo en tiras y condimentarlo con sal, pimienta y ají moldo. Cortar los morrones en tiras y la cebolla en aros.
  3. 3 Acomodar en la una mitad de la parrilla el pollo y en la otra los vegetales. Tapar. Cocinar hasta que todo esté bien dorado.
  4. 4 Una vez listo, retirar de la parrilla, rectificar la sal y pimienta. Agregar el cilantro picado.
  5. 5 Para el guacamole: mezlcar las paltas, jugo de limón, sal y pimienta. Mezclar y listo.
  6. 6 Armar las fajitas: untar la base de las tortillas con guacamole, arriba acomodar el pollo y espolvorear con queso feta desgranado. Servir con gajos de lima y crema ácida o queso crema con ralladura de limón y salsa picante.

Notas

TIP DEL CHEF:

¡Las tortillas vienen precocidas, por lo cual es bueno dorarlas en la plancha de ambos lados antes de servir! Este mismo salteado de pollo puede servirse con arroz blanco, terminar con semillas de sésamo. Se le puede agregar al salteado 50 cc de salsa de soja.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.