Salchicha alemana con chucrut

Salchicha alemana con chucrut Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Salchichas alemanas, 8
  • Chucrut
  • Papas, 4
  • Manteca
  • Pimentón dulce, a gusto
  • Sal gruesa
  • Mostaza de Dijon

Instrucciones

  1. 1 Hervir las papas con cascara 15 minutos. Sacar y cortar en cuñas.
  2. 2 Llevar al horno fuerte hasta dorar con manteca, pimenton dulce y sal gruesa.
  3. 3 gruesa. Cocinar las salchichas en una plancha caliente, lado y lado.
  4. 4 Emplatar con las papas, el chucrut y la mostaza.

Notas

TIP DEL CHEF:

También se puede comer cómo pancho.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.