Papillote de pescado blanco

Papillote de pescado blanco Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Papel metálico
  • Pescado blanco, 1 kg
  • Cebollas moradas, 1
  • Dientes de ajo, 2
  • Albahaca, c/n
  • Limón, 2
  • Aceitunas, 8
  • Aceite de oliva c/n
  • Pimienta, c/n
  • Tomates, 2

Instrucciones

  1. 1 Preparar los ingredientes que queramos usar para nuestro papillote limpiándolos y cortándolos. Limpiar el pescado en un filet prolijo.
  2. 2 Preparar el papillote, estirando el papel, pintándolo con aceite de oliva la parte central.
  3. 3 Disponer capas de los diferentes ingredientes que elijamos y el pescado arriba. Una rodaja de limón por último.
  4. 4 Condimentar con pimienta y cerrarlo.
  5. 5 Llevarlo al horno fuerte 20 minutos. ¡Sacar con cuidado abrir, ojo con el vapor!

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede preparar con distintos vegetales como espárragos, zucchinis o morrones. Por cada papillote va un filet. Es ideal porque no llena de olor la cocina, los aromas se quedan dentro del papillote.

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