Iced Tea

Iced Tea Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Saquitos de té rooibos o té negro con frutos rojos, 5 saquitos
  • Agua caliente, 250 cc
  • Agua fría, 750 cc
  • Miel, 50 cc
  • Frutos rojos congelados, 100 gr
  • Menta, 1 atado
  • Flores comestibles
  • Lima en rodajas finas, 1
  • Naranja en rodajas finas, 1

Instrucciones

  1. 1 Para los cubitos de hielo: rellenar la cubetera de hielo con agua filtrada, colocar un ingrediente en cada cubo (hojita de menta, flores, arándanos, frambuesas, frutillas) y llevar al freezer por 4 horas. Desmoldar al momento de servir.
  2. 2 A la hora de preparar el iced tea: infusionar los saquitos de té en el agua caliente. Dejar reposar 10 minutos. Luego colar y agregar el agua fría. Endulzar con 2 cucharadas de miel.
  3. 3 Para servir: llenar un vaso con 4 cubos de hielo y 1 rodaja de lima, menta, naranja. Completar con té frío.

Notas

TIP DEL CHEF:

Los cubos de hielo pueden realizarse con el ingrediente que más te guste. Además de decorativos, agregan sabor al té.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.