Alcauciles al horno

Alcauciles al horno Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Alcauciles, 4
  • Huevos, 2
  • Queso rallado, 200 gr
  • Queso de cabra, 100 gr
  • Pan rallado, 100 gr
  • Diente de ajo, 1
  • Perejil picado, 2 cdas
  • Rúcula, 1 atado
  • Palta en gajos, 1
  • Naranja pelada a vivo, 1
  • Cranberries, 50 gr
  • Almendras tostadas y picadas, 100 gr
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

Instrucciones

  1. 1 Lavar bien los alcauciles. Hervirlos en abundante agua con sal hasta que al pincharlos estén tiernos.
  2. 2 Aparte en un bowl, mezclar los quesos, pan rallado, ajo y perejil. Abrir las hojas del alcaucil y rellenar con esta mezcla. También cubrir el hueco del corazón. Acomodarlos en una placa, rociar con aceite de oliva y llevar al horno hasta que estén dorados.
  3. 3 Para la ensalada, mezclar las hojas verdes, palta, naranja y cramberries. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta. Servir en un plato playo, y arriba acomodar los alcauciles. Terminar con almendras picadas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Si los alcauciles están tiernos y son pequeños, no hace falta hervirlos. Directamente cocinarlos al horno. También se pueden cocinar al vapor en lugar de hervir.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.