Cheesecake de dulce de leche

Cheesecake de dulce de leche Tiempo de preparación: 34 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Galletitas de miel, 150 gr
  • Manteca derretida, 80 gr
  • Nueces, 50 gr
  • Crema batida, 300 gr
  • Dulce de leche respostero, 400 gr
  • Queso crema tipo Philadelphia, 300 gr

Instrucciones

  1. 1 Procesar las galletitas junto con las nueces, y agregar la manteca. Cubrir con este arenado la base de un molde. Presionar con una cuchara para que la base quede compacta. Llevar a la heladera.
  2. 2 En una batidora, batir el queso hasta que la textura sea cremosa. Agregar el dulce de leche y mezclar hasta integrar. Luego, agregar la crema batida en forma envolvente. Derramar la preparación sobre la base de galletitas y llevar al freezer durante 5 horas o de un día para el otro. Decorar con dulce de leche y chocolate picado.

Notas

TIP DEL CHEF:

Batir bien el queso antes de incorporar el dulce de leche para evitar que tenga grumos. ¡Es dulce pero liviana a la vez, riquísima!

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.