Gazpacho de zanahorias y coco

Gazpacho de zanahorias y coco Tiempo de preparación: 15 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Jengibre, 5 rodajitas
  • Zanahorias, 500 gr
  • Leche de coco, 200 cc
  • Ajo, 1 diente
  • Vinagre de jerez o vino tinto, 2 cdas
  • Agua fría, 150 cc
  • Sopa de curry en polvo, 1 cdita
  • Semillas de zapallo tostadas
  • Aceite de oliva, sal y pimienta
  • Brotes o hierbas
  • Pan viejo, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 Licuar el jengibre, la zanahoria pelada y cortada en cubos, la leche de coco, el ajo, el vinagre o vino, el agua, el pan y el curry hasta obtener una mezcla homogénea. Colar para retirar posibles grumos y guardar en la heladera hasta que esté bien frio.
  2. 2 Al momento de servir, decorar con leche de coco, aceite de oliva, brotes, hierbas y semillas tostadas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante licuar durante unos minutos para lograr mejor textura. En caso de que queden grumos, colar la preparación y volver a licuarla. El pan le da más cuerpo.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.