Gomitas caseras

Gomitas caseras Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 30 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Gelatina sin sabor, 7 cdas
  • Azúcar, 2 tz
  • Agua, 2 tz
  • Esencia de vainilla, un chorrito
  • Colorante vegetal, varios colores
  • Moldes de silicona o hielera
  • Aceite neutro

Instrucciones

  1. 1 Pintar con aceite el molde de silicona y reservar.
  2. 2 Colocar el agua en una ollita, y disolver el azúcar con la mitad del agua y la esencia, a fuego medio.
  3. 3 En un bowl aparte, disolver la gelatina con el resto del agua y agregar a la preparación anterior.
  4. 4 Subir el fuego y cocinar hasta que rompa hervor sin dejar de revolver.
  5. 5 Dejar entibiar y luego verter en el molde de silicona previamente pintado con aceite. Llevar a heladera hasta que solidifique.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para hacer gomitas ácidas o de naranja, se puede reemplazar una parte del agua por jugo de limón o de naranja. Antes de comer se pueden pasar por azúcar.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.