Yogurt de chía

Yogurt de chía Tiempo de preparación: 5 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Semillas de chía, 10 cdas
  • Leche de almendras, 500 ml
  • Semillas de sésamo o girasol, 2 cdas
  • Miel, 1 cdas
  • Aceite de coco, 1 cdas
  • Canela molida, 2 cdas
  • Jengibre en polvo, 2 cdas
  • Para armar el plato:
  • Yogur natural, 2 o 3 cdas
  • Granola, 3 cdas
  • Frutos rojos o arándanos secos.

Instrucciones

  1. 1 Para preparar la chía, mezclar con la leche de almendras (puede ser saborizada) y llevar a la heladera mínimo 30 minutos, lo ideal es toda la noche.
  2. 2 Mezclar la chía con el yogur para dar más textura.
  3. 3 Terminar con los demás ingredientes, sectorizando para lograr una presentación colorida.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para una opción sin TACC, reemplazar la granola por frutas secas como almendras y nueces.

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