Clericó con champán rosé

Clericó con champán rosé Tiempo de preparación: 45 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes

  • Frutillas, 100 gr
  • Arándanos, 100 gr
  • Manzana, 1
  • Uvas, 100 gr
  • Melón, 2 rodajas
  • Azúcar, 1 tz
  • Whisky, ½ tz
  • Champán rosado, 1 botella
  • Menta fresca, 1 puñado

Instrucciones

  1. 1 Lavar la fruta y dejar macerar con el azúcar y ½ taza de whisky, por al menos 30 minutos
  2. 2 Picar la menta, reservando algunas hojas enteras.
  3. 3 Colocar en una jarra el jugo que largó la fruta, agregar abundante hielo y servir el champán.
  4. 4 Decorar con hojas de menta.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede reemplazar el champán por algún jugo, para preparar un jugo sin alcohol.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.