Pinchos con mango y langostinos

Pinchos con mango y langostinos Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Langostinos, 250 gr
  • Mangos, 2
  • Cilantro, 1 planta
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal y pimienta
  • Palitos de Brochette

Instrucciones

  1. 1 Limpiar los langostinos. Cortar el mango en cubos de 3x3.
  2. 2 Pinchar las brochettes alternando mango, langostino y mango.
  3. 3 Sellar en una plancha de lado y lado.
  4. 4 Para la salsa, hacer una emulsión con el cilantro, el aceite de oliva, la sal y pimienta.
  5. 5 Servir las brochettes con la emulsion por arriba.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede hacer con pescados, mariscos, pollo, carne y cerdo con variaciones como ananá, durazno, mango, ciruelas pasas, dátiles e higos y por supuesto agregar verduras como papines, cebolla morada, batata, zanahoria, tomates cherries y zucchinis.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.