Ensalada de menta, queso feta y sandía

Ensalada de menta, queso feta y sandía Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: f

Ingredientes

  • Sandía, 6 tajadas
  • Queso feta, 50 gr
  • Menta
  • Sal Marina
  • Aceite de oliva
  • Aceto dulce
  • Rúcula, 1 puñado
  • Cranberries, 1 puñado

Instrucciones

  1. 1 Cortar la sandia en triángulos, dejando su cascara y quitando las semillas.
  2. 2 Desmenuzar el queso feta sobre la sandía, agregar cranberries y terminar con hojitas frescas rúcula y menta.
  3. 3 Condimentar con sal marina y una vinagreta de aceto dulce y oliva.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede reemplazar por melón, y en ese caso sumar jamón crudo. También se puede grillar la sandía.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.