Terrina con queso azul y nuez

Terrina con queso azul y nuez Tiempo de preparación: 3 h 0 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Queso azul, 500 gr
  • Queso crema, 360 gr
  • Gelatina sin sabor, 1 sobre
  • Nueces picadas, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 Integrar el queso azul con el queso crema.
  2. 2 Hidratar la gelatina y mezclar 1/3 con las nueces picadas.
  3. 3 Disponer las nueces sobre la base de una budinera con papel film. Llevar a la heladera 30 minutos, o hasta que se solidifique.
  4. 4 Agregar el resto de la gelatina hidratada a la mezcla del queso azul y volcar sobre las nueces.
  5. 5 Llevar a heladera hasta que se solidifique.
  6. 6 Desmoldar y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Si no tenés un molde de silicona, una buena forma de desmoldar es forrar tu recipiente con papel film. También se puede usar como dip, sin gelatina.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.