Pionono Sin TACC

Pionono Sin TACC Tiempo de preparación: 30 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Azúcar, 40 gr
  • Miel, 10 gr
  • Huevos, 4
  • Premezcla sin TACC, 50 gr
  • Sal, 1 pizca
  • Queso crema, 300 gr
  • Jamón crudo, 300 gr
  • Hojas de albahaca
  • Tomates cherry,100 gr
  • Pesto, 50 gr
  • Aceitunas negras, 80 gr
  • Mozzarella hilada, 200 gr
  • Queso Finlandia, 200 gr
  • Palta, 3
  • Huevo duro, 3
  • Tomates cherry, 100 gr
  • Ciboulette picada, ½ atado
  • Rúcula, 1 atado
  • Queso parmesano, 50 gr

Instrucciones

  1. 1 Batir los huevos en batidora hasta que estén espumosos. Agregar el azúcar en forma de lluvia, sin dejar de batir. Continuar batiendo hasta que estén pálidos y bien esponjosos. Retirar de la batidora y, de forma envolvente, agregar la premezcla y la sal. Disponer la mezcla sobre una placa con papel manteca en mantecado, y esparcirla hasta obtener un espesor de 1 cm.
  2. 2 Cocinar al horno de 180C durante 12 minutos. Mientras tanto, acomodar un repasador limpio en la mesada, y espolvorearlo con apenas azúcar blanca. Cuando el pionono salga del horno, acomodarlo sobre el repasador, del lado de la masa. Retirar el papel manteca y enrollar en caliente. Dejarlo ahí hasta que se enfrié, luego rellenar. (Esto ayudará a que sea flexible al momento de enrollar.)
  3. 3 Para el relleno de jamón crudo: mezclar el queso crema con el pesto. Con la mitad de la mezcla resultante, untar la base del pionono, acomodar prolijamente el resto de los ingredientes y enrollar. Cubrir la superficie con la mezcla de queso crema restante. Decorar con tomates y hojas de albahaca.
  4. 4 Para el relleno de palta: abrir el pionono y extenderlo sobre a mesada. Untar 2/3 de la superficie con queso crema. Acomodar todos los ingredientes sobre el queso crema: palta en láminas, el huevo duro picado, los tomates cherry fileteados, la ciboulette y el queso parmesano en láminas Por último, la rúcula. Enrollar y servir en una bandeja.

Notas

TIP DEL CHEF:

Los piononos deben armarse horas antes de consumirse, no de un día para el otro. Puede hacerse la masa el día anterior, pero rellenar antes de consumir.

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