Ensalada alemana de papa

Ensalada alemana de papa Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Papa, 1 kg
  • Cebollas moradas, 2
  • Rabanitos, 200 gr
  • Pepinos agridulces, 200 gr
  • Mayonesa, 2 cdas
  • Vinagre de alcohol, 1 cda
  • Crema de leche, 2 cdas
  • Ciboulette, c/n

Instrucciones

  1. 1 Cortar las papas en cubos, y cocinar desde agua fría.
  2. 2 Cortar la cebolla y los rabanitos muy finitos, y los pepinos en vinagre en brunoise.
  3. 3 Picar el ciboulette y mezclar todos los ingredientes.
  4. 4 Mezclar mayonesa, vinagre y crema de leche, condimentar con sal y pimienta y aderezar la ensalada.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para que las papas no se desarmen, agregarle un chorro de vinagre de alcohol. Y siempre partir de agua fría.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.