Pecan Pie

Pecan Pie Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 40 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: media

Ingredientes

  • Harina común, 225 gr
  • Sal, 1 cdita
  • Aceite neutro, 125 ml
  • Leche, 60 ml
  • Miel, 150 gr
  • Manteca, 100 gr
  • Azúcar, 200 gr
  • Extracto de vainilla, 1 cdita
  • Nueces, 350 gr
  • Huevos, 3

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno en 180°C.
  2. 2 En un bowl mezclar la harina, la sal, el aceite y la leche hasta formar una masa.
  3. 3 Llevar la masa a un molde de unos 25 cm de diámetro. Presionar sobre la base y los costados. Llevar al frio.
  4. 4 Derretir la miel, el azúcar y la manteca en una sartén. Agregar la vainilla, mezclar y reservar.
  5. 5 Desparramar las nueces sobre la masa fría.
  6. 6 Una vez tibia la mezcla de miel y manteca, agregar los huevos batidos hasta que tome una consistencia tipo caramel.
  7. 7 Volcar sobre las nueces.
  8. 8 Cocinar en el horno por unos 40 minutos aprox o hasta que las nueces estén doradas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Ideal para un postre, con bocha de helado. Un reemplazo perfecto para el pan dulce, para aquellos que no son fanáticos.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.