Tomates y huevos rellenos

Tomates y huevos rellenos Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Tomates redondos, 4
  • Huevos duros, 4
  • Latas de atún, 2
  • Palmitos, 1 lata
  • Limón, 1
  • Queso crema, 100 cm3
  • Mayonesa, 100 cm3
  • Cebolla de verdeo, ½ atado

Instrucciones

  1. 1 Cortar los huevos por la mitad y sacar la yema.
  2. 2 Mezclar la yema con palmitos picados y mayonesa.
  3. 3 Rellenar los huevos con el relleno y decorar con ciboulette.
  4. 4 Ahuecar los tomates.
  5. 5 Mezclar en un bowl el atún, con el verdeo picado, queso crema y jugo de 1 limón
  6. 6 Rellenar los tomates y decorar con verdeo.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para cortar los tomates, primero sacar la parte superior (el sombrerito) y después marcar con un cuchillo, dejando un centímetro aproximadamente del borde. Y después sacar con una cuchara cuidando de no romper la cáscara.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.