Bavarois de frutos rojos

Bavarois de frutos rojos Tiempo de preparación: 3 h 0 mins Porciones: 8 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Frambuesas congeladas, 500 gr
  • Gelatina sin sabor, 25 gr
  • Agua, 80 cm3
  • Jugo de limón, 30 cm3
  • Azúcar, 220 gr

Instrucciones

  1. 1 Preparar un almíbar a 118°C, con el azúcar y el agua.
  2. 2 Mixear la fruta y el jugo de limón.
  3. 3 Hidratar la gelatina en agua, esperar que gelifique y disolver en microondas.
  4. 4 Preparar la crema a medio montar.
  5. 5 Mezclar el almíbar con el puré de frutas e incorporar la gelatina. Enfriar y agregar la crema batida.
  6. 6 Llevar a heladera hasta que solidifique, y desmoldar antes de servir

Notas

TIP DEL CHEF:

La gelatina siempre debe hidratarse con su peso por cinco. Y después de volcar el agua caliente, esperar que espese y volver a colocar en el microondas 10 segundos. Recién entonces volcar sobre la preparación.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.