Muffins de mango y coco

Muffins de mango y coco Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 16 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Harina leudante, 350 gr
  • Huevos, 2
  • Ralladura de 1 limón
  • Azúcar rubia, 165 gr
  • Aceite de girasol, 125 cc
  • Esencia de vainilla, 1 pizca
  • Mango en cubos, 1 u
  • Coco en cubos para decorar, 30 gr
  • Coco rallado, 50 gr
  • Leche, 200 cc

Instrucciones

  1. 1 Precalentar el horno a 180 grados. Enmantecar y enharinar los moldes de muffin o usar moldes de silicona, que no hace falta enmantecar.
  2. 2 En un bowl mezclar harina, azúcar, ralladura de limón, coco rallado. En otro bowl, los huevos, aceite, leche y esencia de vainilla. Mezclar ambas preparaciones y revolver hasta integrar. Agregar el mango en cubos.
  3. 3 Disponer la mezcla en moldes de muffin, rellenándolos a ¾ de su capacidad. Arriba, decorar con coco en cubos y coco rallado. Llevar al horno durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que al pincharlos el palillo salga seco.

Notas

TIP DEL CHEF:

El aceite de girasol puede remplazarse por aceite de coco. El aceite le da humedad a la masa.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.