Provoleta con morrones, tomates y cebollas asadas

Provoleta con morrones, tomates y cebollas asadas Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Provoleta, 1
  • Morrón rojo grande, 1
  • Tomates cherry, 1 puñado
  • Cebolla de verdeo, 1
  • Rúcula silvestre, 1 atado
  • Aceite de oliva, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto

Instrucciones

  1. 1 En una sartén, saltear los tomates con la cebolla de verdeo al bies. Cocinar el morrón a la hornalla, directo al fuego. Esperar que se enfríe y pelar.
  2. 2 Dorar la provoleta en una sartén, a ambos lados, a fuego moderado sin arrebatar.
  3. 3 Una vez que está provoleta bien dorada, retirar del fuego.
  4. 4 Servir con los vegetales asados y unas hojas de rúcula.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para que la provoleta no se funda en la parrilla o la sartén, abrir y dejar descansar un rato antes de cocinar.

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