Ensalada griega

Ensalada griega Tiempo de preparación: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Tomates (variedad, cherry, redondos, colores), 450 gr
  • Tomillo, 1/4 atado
  • Aceitunas negras, 50 gr
  • Queso feta, 80 gr
  • Cebolla morada, ½ unidad
  • Pepino, 1 u
  • Vinagre, 50 cc
  • Aceite de oliva, 150 cc
  • Sal, pimienta

Instrucciones

  1. 1 Cortar los tomates de la forma deseada. Descarozar las aceitunas. Cortar el pepino y la cebolla en láminas finas.
  2. 2 Acomodar los vegetales en un plato y espolvorear con el queso feta desgranado.
  3. 3 Para la vinagreta, mezclar el vinagre con sal y pimienta, agregar el aceite de oliva en forma de hilo y revolver hasta emulsionar.
  4. 4 Condimentar la ensalada y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es una ensalada ideal para hacer en verano con tomates de estación, variedades y colores.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.