Pochoclos y milshake

Pochoclos y milshake Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Leche de almendras, 400 cc
  • Cacao amargo, 2 cdas
  • Banana, ½
  • Hielo, 6 rocas
  • Maíz pisingallo, 100 gr
  • Aceite, 10 cc
  • Azúcar, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 Para el milkshake: licuar la leche de almendras, cacao amargo, banana y hielo, y licuar bien.
  2. 2 Para los pochoclos: enchufar la pochoclera y esperar 15 minutos hasta que se caliente bien. Agregar el maíz y esperar a que comience a explotar. Cuando las explosiones sean menos frecuentes, desenchufar y retirar los pochoclos. (Si no tenés pochoclera: en una olla calentar el aceite. Agregar el maíz, reducir el fuego y tapar. El maíz comenzará a explotar. Dejar la olla tapada hasta que no se escuchen más ruidos.)
  3. 3 Para el caramelo: mientras se hacen los pochoclos, fundir el azúcar en una sartén. Cuando esté toda fundida, apagar el fuego y agregar los pochoclos, mezclar hasta integrar todo. Dejar enfriar y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Los pochoclos se pueden tener hechos del día anterior, y acaramelar cuando se desee. Se les puede agregar al caramelo, cacao o ralladura de naranja.

 
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