Ensalada de salmón

Ensalada de salmón Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Salmon, 250 gr
  • Palta, 1 u
  • Pomelo, 1 u
  • Rúcula, ½ atado
  • Cebolla morada, ½ u
  • Limón, 1 u
  • Cilantro, 10 hojas
  • Sal, pimienta, oliva

Instrucciones

  1. 1 Calentar una sartén con aceite de oliva y dorar el salmón de ambos lados. Terminar su cocción en el horno a 180C durante 5 minutos. Luego dejarlo enfriar a temperatura ambiente.
  2. 2 Cortar la palta y la cebolla en gajos. Pelar el pomelo y cortarlo también en gajos. En un bowl, mezclar el jugo de limón, sal y pimienta; agregar aceite de oliva en forma de hilo y revolver hasta integrar.
  3. 3 Acomodar los ingredientes en un plato y condimentar con la vinagreta.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede remplazarse el salmón por atún. Armar y condimentar en el momento

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.