Sándwich de pescado x 2

Sándwich de pescado x 2 Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 1 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Para el sándwich de langostinos:
  • Ciabatta, 1 u
  • Langostinos cocidos, 60 gr
  • Palta, 1 u
  • Lechuga, 10 gr
  • Durazno en laminas, 1/2 u
  • Limón, ½ u
  • Para el sándwich de kanikama:
  • Kanikama, 80 gr
  • Mayonesa, 30 gr
  • Ciboulette, 5 gr
  • Apio, 2 varas sin hojas
  • Limón, 1/2 u
  • Rúcula, 10 gr

Instrucciones

  1. 1 Para el sándwich de langostinos: pisar la palta y mezclarla con jugo de ½ limón. Condimentar con sal, pimienta y oliva. Dorar los langostinos de ambos lados y dejarlos enfriar.Abrir el pan a la mitrad y untar con la mezcla de palta ambas caras, acomodar sobre la palta la lechuga, arriba los langostinos y las láminas de durazno, cerrar y servir.
  2. 2 Para el sándwich de kanikama: abrir el pan haciéndole un tajo en la superficie, sin llegar a las puntas. Debe quedar como un bolsillo. Desmenuzar el kanikama con las manos, agregarle la mayonesa, jugo de limón, ciboulette picado y apio en láminas finas. Mezclar todo y condimentar con sal, pimienta y oliva. Acomodar en el hueco del pan la rúcula y arriba la ensalada de kanikama. Cerrar y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Ambos sándwiches pueden hacerse con pollo, o también servirse en forma de ensalada sin pan.

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