Bacci de dama

Bacci de dama Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 16 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Harina de almendras, 150 gr
  • Manteca, 150 gr
  • Harina 0000, 150 gr
  • Azúcar, 150 gr
  • Chocolate amargo derretido, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, integrar todos los ingredientes menos el chocolate. Una vez unida la masa, formar bolitas de 1 cm y disponer en una placa enmantecada. Cocinar en un horno a 180C hasta que estén apenas doradas. Dejar enfriar.
  2. 2 Derretir el chocolate a baño maría o en el microondas. Untar la base de una bolita con chocolate y pegar otra sobre el chocolate formando un alfajor. Untar con apenas chocolate, sólo para unir. Dejar enfriar y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Las bacci no deben dorarse, solo cocinarse hasta que se sequen. Duran 4-5 días en un tupper hermético, o congeladas hasta 2 semanas. Puede hacerse con harina de cualquier fruto seco.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.