Pasta con pesto de ricota y espinaca

Pasta con pesto de ricota y espinaca Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 7 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pasta seca, 300 gr
  • Espinaca, 200 gr
  • Diente de ajo, 1 u
  • Nueces, 50 gr
  • Limón, 1 u
  • Queso parmesano rallado, 100 gr
  • Ricota seca, 100 gr
  • Sal, pimienta y aceite de oliva
  • Tomates cherry, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 Cocinar la pasta tal cual lo indique el paquete. Mientras tanto, procesar la espinaca, ajo, ralladura de limón, ricota y queso rallado. Condimentar con sal, pimienta y oliva. Terminar con nueces picadas.
  2. 2 Disponer el pesto en un bowl, cuando la pasta este cocida derramarla sobre el pesto y mezclar hasta integrar.
  3. 3 En una sartén con aceite de oliva, saltear los tomates unos segundos, hasta que se rompa la piel, agregar los fideos con el pesto y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

La espinaca se puede remplazar por albahaca para un pesto más tradicional. Y la ricota por queso de cabra..

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