Volcán de dulce de leche

Volcán de dulce de leche Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Huevos, 1 u
  • Yemas, 2 u
  • Dulce de leche, 500 gr
  • Crema de leche,50 cc
  • Harina 0000, 25 gr

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, mezclar los huevos y el dulce de leche. Incorporar la crema y, por último, la harina. Rellenar moldes enmantecados y enharinados y llevar al horno 180C durante 10 minutos. Los moldes deben estar bien enmantecados en los vértices de la base del molde para evitar que se pegue.
  2. 2 Una vez que salen del horno, dejarlos descansar 1 minuto en la placa para luego desmoldar sobre el plato, espolvorear con azúcar impalpable y servir con helado.

Notas

TIP DEL CHEF:

Al retirar del horno sumergir el molde en un bowl con agua y hielo. Esto ayudara a que no se rompa cuando se desmolde.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.