Oreo sin gluten

Oreo sin gluten Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 35 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • pre mezcla para celiacos, 300 gr
  • cacao, 90 gr
  • manteca pomada, 230 gr
  • azúcar, 160 gr
  • Pizca de sal
  • Azúcar impalpable, 150 gr
  • Esencia de vainilla, a gusto

Instrucciones

  1. 1 En un bowl mezclar el cacao, azúcar, pre mezcla y sal. Formar un hueco en el centro y agregar la manteca pomada. Mezclar hasta integrar y llevar a la heladera durante 1 hora.
  2. 2 Luego estirar a 3 mm, cortar y acomodar sobre una placa con papel manteca. Cocinar al horno 180C durante 10 minutos. Dejar enfriar en la placa para que no se rompan; y luego rellenar.
  3. 3 Para el relleno: batir la manteca junto con el azúcar hasta que tome color pálido. Agregar la esencia de vainilla para saborizar. Disponer la mezcla en una manga y rellenar las galletitas.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante que la masa descanse en la heladera antes de cortar y cocinar, para evitar que se deformen en el horno.

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