Muffins de choclo y queso

Muffins de choclo y queso Tiempo de preparación: 40 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Lata de choclo cremoso, 1 u
  • Choclo cocido desgranado, 2 u
  • Queso crema, 100 gr
  • Huevos, 2 u
  • Queso rallado, 60 gr
  • Cebolla de verdeo, 2 u
  • Salvado de avena, 80 gr
  • Sal, pimienta y oliva

Instrucciones

  1. 1 En un bowl, mezclar el choclo cremoso y el choclo desgranado. Agregar los huevos, queso crema, queso rallado, cebolla de verdeo rehogada y el salvado. Condimentar con sal y pimienta.
  2. 2 Aceitar moldes de muffins y rellenar con la mezcla a ¾ de su capacidad. Espolvorearlos con queso rallado y llevarlos al horno durante aproximadamente 25 minutos. Pueden servirse con queso crema y verdeo picado.

Notas

TIP DEL CHEF:

Estos muffins pueden hacerse de cualquier vegetal cocido, y congelarse hasta 2 semanas en recipientes herméticos.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.