Fish cakes

Fish cakes Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 16 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Puré de papa, 300 gr
  • Merluza, 300 gr
  • Perejil picado, 20 gr
  • Huevo, 1u
  • Harina, 30 gr
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Instrucciones

  1. 1 Cocinar el pescado a la sartén vuelta y vuelta, y dejarlo enfriar, luego desmenuzarlo.
  2. 2 Mezclar el pescado con el puré de papa. Agregarle 1 huevo, perejil, sal y pimienta, mezclar hasta integrar. Formar bolitas con las manos y aplastarlas como si fueran hamburguesas. Pasarlas por harina y dorar de ambos lados en una sartén con aceite de oliva.

Notas

TIP DEL CHEF:

Es importante que el puré este frío, para poder manipular mejor la mezcla. Puede remplazarse por puré de batata. El pescado puede cocinarse en una sartén caliente con aceite, de ambos lados. También al horno en una asadera.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.