Tartitas fáciles

Tartitas fáciles Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 30 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: Media

Ingredientes

  • Tapas de empanada sin TACC, 12 u
  • Espinaca cocida, 200 gr
  • Brócoli cocido, 300 gr
  • Cebolla de verdeo rehogada, 2 u
  • 2 huevos
  • queso crema, 200 gr
  • leche, 100 cc
  • queso rallado, 200 gr

Instrucciones

  1. 1 Estirar las masas de empanada y acomodarlas en una placa de muffins. Dejar reposar en la heladera.
  2. 2 En un bowl, mezclar la cebolla de verdeo, espinaca, brócolis, huevos, queso crema, leche y queso. Rellenar los moldes, cubrir con más queso rallado y llevar al horno 180C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
  3. 3 Una vez doradas, retirar de los moldes y cocinar 10 minutos más, esto ayudara a que se cocine la masa de la base y laterales.

Notas

TIP DEL CHEF:

Pueden sumarse al relleno arvejas, acelga o choclo. Usando el ligue como base (huevo, leche, queso y queso crema, se puede sumar puré de zanahoria, zapallo o cualquier vegetal blanqueado.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.