Trufas de avena y maní

Trufas de avena y maní Tiempo de preparación: 40 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Manteca de maní, 1 taza
  • Avena arrollada instantanea, 2 tazas
  • Esencia de vainilla
  • Miel, 100 cc
  • Chocolate semi amargo, 200 gr
  • Aceite de oliva, 30 cc
  • Banana, 1 u

Instrucciones

  1. 1 Procesar la manteca de maní, miel, vainilla, banana y avena hasta formar una pasta homogénea. Formar bolitas de 3 cm de diámetro y guardar en el freezer 30 minutos.
  2. 2 Mientras tanto, derretir el chocolate junto con el aceite y bañar las trufas. Pueden empanarse en cacao también, lo cual es más sencillo. Dejar enfriar el chocolate en la heladera y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

Puede remplazarse la miel por dátiles o azúcar mascabo para endulzar. Deben mantenerse en la heladera.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.