Paltas rellenas

Paltas rellenas Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Paltas, 3 u
  • Tomates cherry, 200 gr
  • Cebolla de verdeo, 1 u
  • Queso feta, 100 gr
  • Cilantro, 1 atado
  • Naranja, 1 u
  • Jugo de limón, 1 u
  • Aceite de oliva, 50 cc
  • Sal y pimienta, c/n
  • Ají molido, 1 pizca

Instrucciones

  1. 1 Cortar las paltas en mitades y dorarlas en una sartén bien caliente con aceite de oliva del lado del corazón. Mientras tanto, cortar los tomates al medio, laminar el verdeo, pelar a vivo la naranja y deshojar el cilantro.
  2. 2 Condimentar con jugo de limón, sal, pimienta y oliva. Mezclar todo en un bowl y condimentar con sal, pimienta u oliva.
  3. 3 Ahuecar las paltas y agregar la pulpa a la ensalada de tomates. Rellenar las paltas, rallarles el queso por encima. Salpimentar, espolvorear con ají molido y servir.

Notas

TIP DEL CHEF:

No tocar las paltas apenas se ponen en la sartén, dejar que se doren unos minutos, para evitar que se peguen.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.