Ensalada caprese de pelones

Ensalada caprese de pelones Tiempo de preparación: 20 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pelones o duraznos, 2 u
  • Naranja, 1/2 u
  • Albahaca, 1 atado
  • Polpeta de búfala o boconccinos, 1 u
  • Pan de campo, 1 u

Instrucciones

  1. 1 Cortar los duraznos a la mitad, y dorarlos en una sartén bien caliente con aceite de oliva. Cortar la naranja a vivo en gajos.
  2. 2 Colocar la mozzarella en la base de un plato cortada en rodajas y condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva. Acomodar los duraznos y naranjas en el plato. Terminar con albahaca fresca y migas de pan crocante.
  3. 3 Para las migas de pan, desmenuzar el pan con las manos, condimentarlo con aceite, sal y pimienta y llevarlo al horno hasta que este crocante.

Notas

TIP DEL CHEF:

También se puede usar burrata, y reemplazar los pelones por tomates. Debe consumirse en el momento.

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