Mini fritattas de brócoli y berenjenas

Mini fritattas de brócoli y berenjenas Tiempo de preparación: 30 mins Tiempo de Cocción: 20 mins Porciones: 12 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Brócoli cocido, 200 gr
  • Berenjenas, 200 gr
  • Verdeo rehogado, 2
  • Ajo picado, 2 dientes
  • Crema, 250 cc
  • Huevos, 6
  • Queso rallado, 100 gr
  • Ciboulette picada, a gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. 1 En una sartén, rehogar en aceite de oliva, el verdeo picado y los dos dientes de ajo picados. Cortar las berenjenas (pueden ser 2 baby) a la mitad y dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Cocinar hasta que esten tiernas. Llevar a un bowl el verdeo, brócoli, berenjenas y ajo. Condimentar con sal y pimienta. Acomodar los vegetales en moldes individuales o en una fuente grande. Dejar a un lado.
  2. 2 En un bowl, mezclar la crema, queso y ciboulete con los huevos. Condimentar con sal y pimienta, mezclar hasta integrar.
  3. 3 Derramar la mezcla de crema sobre los vegetales. Terminar con más queso rallado y llevar al horno 180C durante 20 minutos.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede hacer con cualquier verdura previamente cocida o blanqueada. Y también usarse cualquier tipo de queso.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.