Pimientos rellenos vegetarianos

Pimientos rellenos vegetarianos Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de Cocción: 10 mins Porciones: 2 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Pimientos verdes, 2
  • Cebolla colorada, ½ tz
  • Coliflor, ½ tz
  • Ajo, 2 dientes
  • Porotos negros, 1 tz
  • Arroz yamaní, 1 tz
  • Limón, 1
  • Tomates peritas, 2
  • Brotes de rabanito, 1 bandeja
  • Comino, ½ cdita
  • Orégano, ½ cdita
  • Laurel, 1 cda
  • Sal, a gusto
  • Aceite de oliva, a gusto

Instrucciones

  1. 1 Cortar los pimientos en mitades. Sacarles las semillas y reservar en una placa para luego rellenar y cocinar.
  2. 2 Cocinar el arroz con dos tazas de agua a fuego medio, con una pizca de sal, hasta que esté cocido.
  3. 3 Cocinar los porotos negros en una olla con laurel, ajo y sal, hasta que estén tiernos.
  4. 4 Cocinar también el coliflor con sal.
  5. 5 En un bowl, colocar el arroz, los porotos, el coliflor y condimentar con aceite de oliva, sal, comino, jugo de limón e integrar bien todo. Rellenar los pimientos y llevar a horno por 10 minutos, a fuego medio.
  6. 6 Para terminar, decorar con cebolla y morrón picados pequeños. Y realizar una salsa de tomate con: tomate, ajo y cebolla rallados con sal, aceite y orégano.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se puede acompañar de una ensalada de espinacas, y también se puede rellenar con carne picada, y/o gratinar con queso. El arroz se puede reemplazar por quinoa y los porotos por garbanzos.

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