Puré de papas diferente

Puré de papas diferente Tiempo de preparación: 15 mins Tiempo de Cocción: 15 mins Porciones: 6 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Papa, 1 kg
  • Manteca, 8 cdas
  • Dientes de ajo, 3
  • Azafrán, 1 pizca
  • Cilantro seco, 1 cda
  • Orégano seco, 1 cda
  • Leche, 1 tz
  • 1 ½ cda de sal
  • Sésamo tostado, 1 cda
  • Almendras tostadas, 100 gr

Instrucciones

  1. 1 Hervir las papas con sal, hasta que estén blandas.
  2. 2 Derretir la manteca en una sartén. Agregar el ajo picado, la sal y el azafrán. Reservar.
  3. 3 Picar groseramente las almendras y tostar junto con el sésamo.
  4. 4 Por último en una bowl pisar las papas, agregar la leche, la manteca de azafrán y ajo, las especies, y por último las almendras y el sésamo.

Notas

TIP DEL CHEF:

Se pueden usar hierbas frescas y se puede reemplazar el azafrán por cúrcuma. Es importante tostar las semillas para que desprendan sus aceites esenciales.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.