Vacío al horno

Vacío al horno Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de Cocción: 1 h 30 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Vacío, 1 kg
  • Vino blanco, 2 vasos
  • Cebolla blanca, 2
  • Papas, 4
  • Zanahoria, 1
  • Rama de apio, 1
  • Cabeza de ajo, 1
  • Choclo, 2
  • Zapallo, 1
  • Ají molido, a gusto
  • Sal, a gusto
  • Pimienta, a gusto
  • Aceite de oliva, a gusto

Instrucciones

  1. 1 En una placa para horno, colocar las verduras trozadas y la carne condimentada con el ají, la sal y la pimienta. Llevar a horno medio hasta que esté dorada.
  2. 2 Hervir los choclos y reservar.
  3. 3 Cocinar el zapallo en una placa con sal, oliva y miel. Reservar.
  4. 4 Servir una porción de vacío junto con las verduras de cocción, el choclo y el zapallo.

Notas

TIP DEL CHEF:

El choclo se puede condimentar con manteca y limón. La carne se puede acompañar de chimichurri.

Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.