Pizza vegana

Pizza vegana Tiempo de preparación: 4 h 30 mins Tiempo de Cocción: 25 mins Porciones: 4 Nivel de dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Para la masa de fainá:
  • Harina de garbanzos, 130 gr
  • Agua, 350
  • Sal, pimienta, aceite de oliva, c/n
  • Tomillo, romero u oregano, 3 ramitas
  • Para la cobertura:
  • Salsa de tomate, 100 cc
  • Tomates cherry, 200gr
  • Olivas negras, 100 gr
  • Radicchio, 1
  • Zucchinis, 1
  • Castañas de cajú, 200 gr
  • Ajo, 1 diente
  • Pimentón, 1 pizca

Instrucciones

  1. 1 Para la masa: en un bowl, mezclar la harina de garbanzos con el agua. Condimentar con sal, pimienta, aceite de oliva y hierbas. Dejar reposar 4 horas.
  2. 2 Pasado este tiempo, llevar una sartén o pizzera al horno para que se caliente, alrededor de 15 minutos.
  3. 3 Retirar del horno, ubicar en una placa y colocar la salsa de tomate, todos los vegetales y el aceite de oliva. Llevar nuevamente al horno por 10 minutos.
  4. 4 Espolvorear las castañas picadas y servir.
  5. 5 Se pueden hacer individuales, calentando varias pizzeras (15 cm de diámetro) al mismo tiempo, y repitiendo el procedimiento. Lo ideal es que la altura de la mezcla no supere el ½ cm.

Notas

TIP DEL CHEF:

Para darle un toque fresco, terminar con ralladura de limón.

 
Be the first to rate this recipe by leaving a comment below!
Deja un comentario para calificar esta receta
Imprimir

Thanks for printing this recipe :)

Find more recipes at http://jumboalacarta.com.ar

Deja tu comentario

Thanks for voting! Please submit your comment to validate your vote.